Formaggio OGLIASTRA Misto Pecora-Capra S/Stagionato 2 kg
"Formaggio Misto Pecorino/Caprino
Sardo",
Prodotto a Tertenia, Ogliastra, (Terra di Centenari),
rigorosamente con Latte dei Pastori Locali.
Formaggio da tavola caprino e pecorino a pasta semicotta.
Goloso ed irresistibile anche nelle pietanze più semplici
Ingredienti: Latte ovino 80%, caprino 20%, caglio di vitello, sale marino, fermenti naturali.
Se il peso è minore, verrete rimborsati per la differenza
VALORI NUTRIZIONALI X 100 grammi: | ||
Grassi totali: 33,9 gr. | Carboidrati: 0,5 g. | |
Acidi grassi saturi; 23,4 gr. | di cui Zuccheri: 0,5 g. | |
Proteine: 24,1 gr. | Energia: 1688,9 KJ | |
Sale: 1,7 gr | Calorie: 403,5 | |
Allergeni | ||
Proteine del Latte | ||
Lattosio | ||
Caratteristiche Microbiologiche | ||
Tenore di germi patogeni | ||
Tipo di germe: | Valori: | |
Listeria Monocytogenens | Assenza in 25 gr. | |
Salmonella ssp | Assenza in 25 gr. | |
Tenore di germi testimoni di carenza igienica | ||
Tipo di germi: | Valori (ml.g) | |
Stafilococco aureo | minore di 100 UFC/g | |
Escherichia coli | minore di 100 UFC/g | |
Analisi effettuate dal Laboratorio FB Srl - Dolianova (CA) - Aut. Min. Sanità 0493 |
IL PREZZO E' RIFERITO ALL'ACQUISTO DI MEZZA FORMA DI 2 KG SOTTOVUOTO
I Formaggi da noi venduti, vengono prodotti dal Caseificio di Tertenia, Ogliastra, che utilizza Latte esclusivamente fornito dai Pastori di Tertenia, Dalla natura incontaminata della Sardegna, dove gli animali, sono allevati ancora allo stato brado, riducendo la formazione di grassi saturi, rendendo i Formaggi e le Carni di un sapore inconfondibile. La maggior parte della mungitura, avviene ancora manualmente.
GARANZIA: SODDISFATTI O RIMBORSATI