Forma di 4 Kg Formaggio SU ECCIU Misto Blu Pecora-Capra SemiStagionato
"Formaggio Misto BLU
SU ECCIU
Pecorino/Caprino
Semistagionato Sardo",
Prodotto a Tertenia, Ogliastra, (Terra di Centenari),
rigorosamente con Latte dei Pastori Locali.
Formaggio da tavola caprino e pecorino a pasta semicotta e caglio di Capretto, prodotto nella "Blue Zone" dell'Ogliastra. Il caglio di Capretto, gli conferisce un sapore dolce aromatico, leggermente piccante, che si accentua con la stagionatura.
Goloso ed irresistibile anche nelle pietanze più semplici
Ingredienti: Latte ovino e caprino, pastorizzato, caglio di Capretto, sale marino, fermenti lattici.
Stagionatura 40-180 giorni
VALORI NUTRIZIONALI X 100 grammi: | ||
Grassi totali: 32 gr. | Carboidrati: 0,2 g. | |
Acidi grassi saturi; 21 gr. | di cui Zuccheri: 0,2 g. | |
Proteine: 27 gr. | Energia: 1634 KJ | |
Sale: 1,3 gr | Calorie: 390 | |
Allergeni | ||
Proteine del Latte | ||
Lattosio | ||
Caratteristiche Microbiologiche | ||
Tenore di germi patogeni | ||
Tipo di germe: | Valori: | |
Listeria Monocytogenens | Assenza in 25 gr. | |
Salmonella ssp | Assenza in 25 gr. | |
Tenore di germi testimoni di carenza igienica | ||
Tipo di germi: | Valori (ml.g) | |
Stafilococco aureo | minore di 100 UFC/g | |
Escherichia coli | minore di 100 UFC/g | |
Analisi effettuate dal Laboratorio FB Srl - Dolianova (CA) - Aut. Min. Sanità 0493 |
IL PREZZO E' RIFERITO ALL'ACQUISTO DI UNA FORMA DI 4 KG
- SOTTOVUOTO -
I Formaggi da noi venduti, vengono prodotti dal Caseificio di Tertenia, Ogliastra, che utilizza Latte esclusivamente fornito dai Pastori di Tertenia, Dalla natura incontaminata della Sardegna, dove gli animali, sono allevati ancora allo stato brado, riducendo la formazione di grassi saturi, rendendo i Formaggi e le Carni di un sapore inconfondibile. La maggior parte della mungitura, avviene ancora manualmente.
GARANZIA: SODDISFATTI O RIMBORSATI